А-321

Последний взмах своим крылом
Провёл по небу аэробус!
А-321 и все кто в нем,
Остались в небе жить на вечно!
 
Все это больно понимать,
Как это все могло случится!
Скорбит по ним Россия мать,
Народ в едино весь сплотился.

Страдают все ,ведь не отнять!
У нас людей простых всех души!
За что,кто может нам сказать?
Погибли люди ,кому нужно!

На руки кровь свои ту брать!
Простых людей ,детей и женщин.
Ведь никогда им не понять,
Ту тяжесть боли в каждом сердце!

Хочу я люди вам сказать,
Помянем мы ушедших души!
Родных нам милых,дорогих,
Детей,друзей и просто близких!

Скорбим по вам наши друзья,
Мы всей страной ,читаем строки!
Молитвы ,Боже на века,
Храни людей ушедших души.


Рецензии