О, времена...

О, времена, о, нравы, выраженье
Сегодня актуально в тему бьёт.
Иные ценности, иные отношенья
И всё сложнее наша жизнь идёт.
И что для женщины сегодня важно?
Чтоб был мужчина рядом не бедняк,
Чтоб деньги добывал отважно,
Всё остальное для неё пустяк?
За бизнесменами удачными охота.
Их не пугает разница в годах,
Немало дев ещё неблизкого полёта,
За журавлями мчатся в небесах.
А что романтики теперь не в моде?
Спросил я женщин, получил ответ.
Есть выражение крылатое в народе.
Романтики! Валите в интернет!


Рецензии