Санкт- Петербург

Санкт- Петербург

 По улицам гуляют звездные рассветы
И над Невою тихо стелятся туманы
И сединою площадей идут поэты
 Служители Словес  с карандашом в кармане,
Они несут нам вести обретенье
Их сердце наполняет папа-БОГ.
Дорога их полна таинственных сплетений,
 По водам океана память вещих Слов
По вере ходит тихий  мудрый гений,
 Небесных радуя послов…


Рецензии