Предметы

НАША ЖИЗНЬ, КАК НАШИ СНЫ,
ПОЧТИ ЧТО
ВНЕ ЗЕМНОГО СОСУЩЕСТВОВАНИЯ...,
 ГЕРОИ, СЛАБАКИ, НИЧТОЖЕСТВА,
- ВСЕ ВЫРВАНЫ ИЗ БИОГРАФИЙ..,
  ВСЕ ОТОРВАНЫ ОТ СВОЕГО
           И
               ОБЩЕГО ЖЕЛАНИЯ...!

КАК БУДТО ЧУДО ЕСТЬ ПОСЛЕДНЕЕ,
- РАЦИОНАЛЬНО- РЕПРЕССИРУЮЩИЙ,
КОМУ ТО ЧТО-ТО КОНСТРУИРУЮЩИЙ МИР,
ДО РАСТВОРЕНЬЯ В КОСМОСЕ,
ДО ПРЕВРАЩЕНИЯ...
               В НЕВИДИМЫЙ ЭФИР...!


Рецензии