Система взаимных упреков...

...бежит бесконечным потоком,
широким, глубоким, всесильным,
несет меня - можешь спасти ли?

Пасти ли возможно безумных?
Любить невозможно разумных...
Толпа не шагает парадом -
ей хаоса. Хаоса надо...

Горячим (горячечным) ветром
барханы наносятся где-то...
Барханы бредут по пустыне.
Когда-нибудь мы под-остынем...

Потоком
безумным
бредовым
сольемся
в незыблемо-новом
со-здании
ростом
до неба.
И выше...
До небыли.

вслух: https://vk.com/audios234859897?album_id=59542068


Рецензии