поговори со мной

Поговори со мной,родная,
Возможно скоро я уйду.
Вот душа,что тобою больная,
Посмотри,она вся на виду!
Она ждать тебя будет вечно,
Не забудет тебя ни за что!
Её чувство к тебе бесконечно,
Так как любит тебя горячо!
Пожалей ты её на прощанье,
Она мучилась здесь на Земле.
Для неё наступает молчанье...
Она ангелом станет тебе!


Рецензии