Штаны

Ну,что же вы сказать боитесь,
Что сбит,конечно,самолёт
Псевдо-исламскими бандитами-
Ну,что вы,люди,за народ?!

"Народ",что своему народу-
Вы же его от плоти плоть!-
Врёт,политвыгодам в угоду-
Бей фактами вам в лбища хоть!

Муж государственный отличен
От политических расстриг
Тем,что ответственность в наличии
Имеет он(расстриги-фиг).

Власть лишь тогда дана от Бога,
Когда умеет защищать
Детей своих от тварей многих-
Не только языком трещать.

Власть-как отец:порой не в меру,
Как детям кажется,он строг,
Но так живет,чтобы примером
Достойным им он стать бы смог.

Вы-не отцы!И отчим лучше,
Честнее с пасынком своим,
И Родины печальный случай-
Связь с "хахалем"(из вас!)одним.

Нет,не мужик у нее в доме-
Скоро поймёт:одни "штаны"!
И лжи,и трусости в нём кроме,
Черты другие не видны.

...Детей взорвали.Даже это
Не может Матери сказать,
Что ждёт-пусть страшной-правды.Тщетно:
"Штанам" откуда смелость взять?!


08.11.2015


Рецензии