Вот жизнь моя - арена...

Вот жизнь моя  - арена,
Где длиться вечный бой...
С успехом переменным
Сражаюсь я с собой.
 
Желания и страсти,
Как разъяренный бык,
Моей не любят власти,
Я к этому привык...

Но вот...я вдруг споткнулся
И потерял контроль...
Рог в левый бок воткнулся,
Пронзила сердце боль...

Все приложив усилья,
Я встал продолжить бой...
Но вновь,лишившись сил я,
Повержен сам собой...


     кор.тетр.


Рецензии