Господь несет свою овечку
***
Молясь за вас в сердцах тихонько,
Когда вы плавитесь в ночи,
Взойдет звезда Любви Асолью,
Ей виден парусник вдали…
И сердце ритмы прозревает,
И шлет приветы вам.
Любовь все ведает и знает.
И тайны шлет своим мирам…
Господь несет свою овечку,
На шее через перевал,
И звезды вспыхнули как свечи,
И осветился жизни храм,
Встречая радости рассветы,
Пройдя преграды на пути
В конце хмельного лета
Вдруг встретишь счастье на Пути…
***
Любовь творит миры из точки,
И расширяется в миры
И сердце созидает соты,
Когда мы вечностью святы…
Любовь творит миры и это
Многоголосье языков
И сотни лучиков из света,
Которые войдут в Любовь,
Она пространства созидает,
И ими дышит и живет,
Она все ведает, все знает,
и никогда не устает…
Свидетельство о публикации №115111005105