Песенка про День Рожденья
Становлюсь я старше и взрослей.
Здравствуй школа, до свиданья садик! –
Взрослыми ходим мы стать скорей.
В День Рожденья дарят нам подарки,
Не игрушки, как для детворы –
Много книжки, мир которых ярок,
Он для нас уже давно открыт.
И на праздник к нам приходят гости,
Поздравляют, сладости несут.
Набираем мы конфеты в горсти,
Шоколадки и зефирки тут.
А на торте много-много свечек:
Не одна, не две, ни даже три,
Их задуть – тяжелый груз на плечи.
Дунули – погасли. Повторим?
Свидетельство о публикации №115111005099