Я знаю ваши имена на всхлипе сердца
Я знаю ваши имена
На всхлипе сердца
Я верую, что век Любви
На цыпочках придет
И можно будет до
Живой души раздеться
И созидать весь
век, Как год
Бальзам, пролить
на содранную кожу
Души друзей,
Агонию врагов
И радуясь нести
Свою у Бога ношу
И выстилить Пути
Для новых играков
И в жизни этой непустячной
Пребудет все без лишних Слов…
***
Моя душа раскрывается,
На тысячи больших сердец,
В ней Пилигрим рождается
И тянет в руке венец
Поэта, с бичом для лени.
Познай вдохновения труд
И капли пота и терния,
Когда семена взойдут
И ты познаешь Славу Божью
Себя на стихи раздав,
Ты стелишь Христово ложе,
Слово Его избрав…
***
Подари мне ключи от рая
Дорогой мой апостол Петр
Я тебе на скрипке сыграю,
Расскажу, как муза живет
Я тебе нарисую дали.
Океаны и сини глубин,
И нырну туда и увижу
Двери те. Что
Когда-то доверил Сын
И ключи подобрав
От живого сердца
Я тебя попрошу – отвори!
Вот ступени скользки и стены
Попрошу по вере – Веди!
***
Здесь глубина и сила пробужденья,
Земли божественный убор.
Святого Духа вдохновенье,
Вплетает песню в херувимский хор,
Любовь воркует голубицей,
Дух трогает едва твое чело,
И учит жить, Любить, молится,
По Воле Божьей в лодочке весло…..
Свидетельство о публикации №115111005070