На голой ветке лист, как бирка
Выходит пасмурный ноябрь,
Косою ветра с крон очистив,
Бросает сходу в пруд на рябь.
На голой ветке лист, как бирка
На багаже и у вещей.
Позатыкала осень дырки,
Как в окнах, у меня в душе...
Свидетельство о публикации №115111005063