Бронзовый сад

Под зиму сад грустит о лете,
на яблонях ещё  листва,
забронзовели листья эти,
в безветрии висят пока.

В безверии,у них нет веры,
что будет сызнова весна,
от белой розовости терний,
природа расцветёт сама.

Пусть верят,будет им полегче
под снег улечься навсегда,
ведь перегноем корни лечат,
их вспомнят яблони тогда.

Ну а пока побудут в бронзе,
как бы застывши на века,
они уйдут,почивши в бозе,
они взлетят на облака.


Рецензии