ДЕТИ

Сильными будут дети мои,
Гордо поднимут колени с земли,
Высокие будут они и стройны,
Рельефные руки, ноги сильны.

Забурлят у них в теле гены мои,
Заиграют тревожно в вязкой крови,
Друг к другу потянутся навстречу они,
За круглым столом соберутся все вместе в ночи.

Решат какие дальше надо сделать шаги,
Чтоб изменить всю систему внутри,
Чтоб больше никогда не было войны,
Чтоб их дети всегда в достатке росли.

Сразу за дело возьмутся они,
В своих действиях будут тверды,
Не остановятся они на пути,
Быстро от их действий возникнут плоды.

За ними потянутся и другие следы,
Тех кто поддержат их по пути,
Боги поприветствуют кивком головы,
Масоны повержены будут в грязи.

Еще при жизни святыми станут они,
Яркие загорятся на небе огни,
Широкие крылья станут видны,
Будут выглядывать из-за спины...

Только пока в этом мире одни,
Где-то разбросаны дети мои,
Однажды наступят светлые дни,
И соберутся все вместе они.


Рецензии