Ветераны, ветераны
Мы на службе, большой…
В МВД послужили -
Прикипев всей душой.
Но…, приказ об отставке
В связи с возрастом – что ж
Гром средь ясного неба -
Вроде к службе то… - гож.
Ветераны, ветераны….
Форма глажена – в шкафу
Лишь для внуков одеваем
И садимся на софу…
Им…, расскажем, как служили…
Как, хранили пистолет,
Что с людьми, всегда дружили
Но…, с преступниками нет.
Жалко…- опыта то много….
И здоровье, вроде есть…
Вдруг - отставка… - ветерану
Огорчительная весть.
Послужить, ещё б…, немного
Но, окончен службы срок.
Эх…, у каждого, в запасе
Есть история - урок.
Ветераны, ветераны….
Форма глажена – в шкафу
Лишь для внуков одеваем
И садимся на софу…
Им…, расскажем, как служили…
Как, хранили пистолет,
Что с людьми, всегда дружили
Но…, с преступниками НЕТ.
Свидетельство о публикации №115111005028