Рецепт

    
  В аптеке женщина спросила:
- Скажите, есть у вас  мышьяк?
- А для чего Вам это «шило»?
- Плесну изменнику в коньяк!

- Ну, нет!- ответ был фармацевта.
   Я не могу его продать,
  к тому же вы и без рецепта.
  Я должен в органы Вас сдать.

  Та фото достаёт из шубки,
  на нём мужик с его женой.
 В такой он позе с нею жуткой, 
  что муж задёргал головой.

  И говорит, на фото глядя:
- У Вас рецепт?! Пардон, мадам!
  На сей рецепт, да бога ради!
  Тройную порцию продам.


Рецензии