1, 2, 3, 4
Плакали три звезды.
У конвоира арестовали
отца.
2.
Спёртый воздух. Двое над картой.
Сорок первый. Декабрь.
Пёрл-Харбор.
Спящим в колыбели
тихий Тихий распят.
Птицы улетели,
люди прилетят.
3.
Из грязи в князи
и - в Москву.
Гости из Средней Азии
косят траву.
Мусульманолицый
месяц спит вдали.
Что гостям приснится
и приснится ли?
4.
Каждое утро
рука младенца отодвигает
третью мировую.
Сколько младенцев осталось?
Свидетельство о публикации №115111005011