Когда ты встанешь на крыло

Слагать стихи я перестану,
когда ты встанешь на крыло
Засыплю чистым снегом рану,
и забывая о былом...

Я буду видеть,как взлетаешь
и буду счастлива сама...
В прозрачном небе птичьи стаи.
Настанет новая зима.


Рецензии