Ты подумала, что ангел
Первый снег в Москве...
А над городом летает
Грустный человек.
Ты подумала, что ангел,
Глядя на него,
Но не вспомнила Архангельск,
Что глупей всего...
Человек летает молча
Над твоей Москвой,
Ангел,- думаешь ты. Точно -
Это ангел мой!
Белокурый, белокрылый,
Только грустный весь...
Как же так, что ты забыла
ТО, такой он есть?
Первый снег. Снежит погода
Над твоей Москвой...
Забывают все кого-то.
А я забыт тобой.
Ангел я - конечно ангел -
Ангел, только твой!
Что ж не помнишь ты Архангельск
Наш с тобой?
Свидетельство о публикации №115111004976
Быть ангелом-хранителем для любимого человека, если даже с ним расстался.
Это любовь... Спасибо! С Уважением)))
Марина Москвичева Белова 19.12.2015 06:25 Заявить о нарушении