Женщина

Ах, женщина. Она встает меж всеми,
Она всему виной.
Вчера друзья сквозь мрак и сели,
Сегодня ты чужой.

Ах, женщина. Как властно и как смело
Разбила мир на друга и врага,
В его рубашке сидя на постели,
Теперь мила Она.

Тверда она в жестокой своей ласке,
Смешлива как никто,
И в алом зареве страстей прекрасна,
Всё так обнажено.

Сквозь пальцы распадается на пыль,
Но в миг опять цела.
А следующий этап, увы, не Вы ль?
Желала бы, могла.

Ах, женщины. Я Вас не ненавижу,
Но не люблю сполна,
И смысла в ваших сплетнях я не вижу –
За ними пустота.


Рецензии
Все дело не в женщинах, а похотливых Козлодоевых, которых надо в стойло... Сочувствую...

Капоне Ферзь   20.06.2016 15:42     Заявить о нарушении