Нашла..

твоё фото новое..
Ты полысел постарел..
У меня волнение слабое..
Скорее меня ты забыл..
И жена твоя изменилась..
Потолстела ещё хуже меня...
Нас развела судьба..
В этом её вина..
Я не знаю о ком жалеть больше..
Не один ты был на пути..
Нет в душе больше солнца..
Не знаю куда идти...


Рецензии