Вера, Надежда, Любовь

Угодные жизни желания
Не терпят веселия пышного.
Они для земного создания -
Как стрелки на карте Всевышнего!

Есть главная цель дела важного,
И здесь осторожность - не лишнее,
Ведь Вера, для всех и для каждого -
Как компас в пути до Всевышнего!

Любовь, что с рожденья в нас  вложена,
Храните в душе своей тщательно:
Войти без неё невозможно…
Она – ключ от дома Создателя!


Рецензии