Жизнь это трагедия, когда видишь её крупным планом

"Жизнь это трагедия, когда видишь её крупным планом и комедия когда смотришь на неё издалека." Чарли Чаплин.

Когда в твоей семье раздор,
То это боль души и сердца.
И ты не знаешь, как тут быть,
Готов от злобы лезть на стены.

Когда в другой семье раздор,
Ты думаешь, да что ей Богу,
Ну выпил малость мужичок,
Что уж трагедию-то строить.


Рецензии