Вот бабья доля
Вернётся с дачи, на закате дня.
Присядет на диване, на мгновение,
Слезинку пустит, жизнь свою кляня.
Залезет в ванну, смоет пот мочалкой,
За чашкой чая в кухне посидит.
Проходит жизнь, и, как себя ни жалко,
Такой, сегодня, жизнь имеет вид.
Чуть отойдёт, душа согрета чаем,
Тут внученька попросит поиграть.
Вот бабья доля – малость повздыхаем,
И сызнова всё утром начинать.
Свидетельство о публикации №115111004868