верь Богу...

Зависть гложет суть людскую
Кто,зачем и как живёт?
Злоба ищет ложь любую,
Она душу всю сожжет.
Ненависть,та рядом ходит,
Всё пытаясь нас убить.
Но Господь нам путь находит,
Просит:"Всех людей любить!".
Верь ЕМУ и будешь счастлив
Так,как не был никогда!
Ведь надежда не угаснет
В сердце радостном тогда!
Будем все светлей и чище!
Мир беречь,детей растить!
Станут выше наши мысли!
Сможем жить,творить,любить!


Рецензии
Здорово! Действительно, надо любить.!!!

Олеся Байкалова 3   24.12.2017 10:30     Заявить о нарушении
Надо!!!!! Назло всему, НАДО!
С Наступающим!
Успехов!

Валерий Вашкетов   24.12.2017 10:32   Заявить о нарушении