О тебе...

Около тебя робею,
и только с Тобой хочу о многом говорить.
В глаза смотреть не смею,
Отчаянно спешу любить.

Мне говорят, что все напрасно
и Ты не вспомнишь даже взгляда моего.
А я упрямо верю в счастье
И жду у дома своего.

На меня глядя с насмешкой
Крутят пальцем у виска-
Называют сумасшедшей
От того, что морем я пьяна.

Пусть смеются, пусть рыдают
Не понять, не рассказать меня,
Ведь они не понимают,
Что за счастье - знать тебя.

Пусть не полностью, немного
С каждым днем тобой дышу
От тебя ведь пахнет домом -
О тебе, с любовью я пишу.


Рецензии