Мечта
Сесть в скорый поезд. Ехать-ехать-ехать...
Прочувствовать за Родину восторг,
встречая исторические вехи!
Леса, деревни, горы и поля,
без устали рассматривать часами!
На остановках медленно гулять,
у бабок брать картошку с огурцами.
Пить чай. Читать. Опять глазеть в окно.
Выслушивать истории соседей.
Снимать своё, дорожное, кино
под стук колёс "мы едем-едем-едем"...
В заветной бухте* встать на край земли,
Вглядеться в даль, задуматься:"А что там?"
В порту пересчитать все корабли
и... улететь обратно.
Самолётом!
* бухта Золотой Рог
Свидетельство о публикации №115111004843
Ксения Григорович 10.11.2015 17:26 Заявить о нарушении