Мировое правительство нервничает

Следом за своим "патроном",
Англия назвала нас
Непригодным, вредным строем,
"Врагом Бритиш". Вот те раз!
И какая ей угроза
От России, не понять?
Страна - остров, прыщ, заноза.
Наши воры погулять
Туда часто приезжают,
Открывают там счета.
Может мало оставляют
Денег наши "господа"?
Осерчала королева,
Осерчал Д.Кэмерон
На Россию. Эва, дело!
Моська лает. Только слон
Идет поступью гиганта -
Моська злится и скулит.
У нее хватит "таланта"
Нас за пятку укусить.
    10.11.15г

Свободная Пресса 10.11.15г
"Лондон паникует по высшему уровню"


Рецензии