Сестре

Одели тебя как невесту,
Провожая в последний путь.
Туда, где найдётся всем место,
Куда все мы уйдём как-нибудь.
 
Лицо твоё очень спокойно,
Будто ты просто спишь.
Тебе не тревожно, не больно,
Уже ни о чём не грустишь...
 
И от родного порога
Под дождём из родительских слёз
Ты ушла навсегда по дороге,
Затерянной среди звёзд.


Рецензии