***

Бывает тяжко на душе,
И всё повалится из рук.
Ты вспомни обо мне мой друг,
И нас уж двое на земле.

Ты напиши или прийди,
Поговорим, чайку попьём.
Проблемы все переживём,
Всё перемелем, обойдём.

И снова солнца луч в окне, мелькнёт...
И станет легче, на душе.
И мир покажется иным,
Все беды вскоре отойдут.

На этом свете стоит жить,
Ради любви, ради себя,
Мой друг – пусть радость иль беда,
Всегда ты помни про меня.
    28.10.15.


Рецензии