С тобою свет земной намного краше

С тобою свет земной намного краше,
изгиб бровей твоих вздымает в сердце радость,
уйду ли от тебя, расстанусь ли внезапно,
но свет твоих очей меня навеки свяжет.

Угрюмость дней моих не исцелит хмельное,
уставший и немой от людского гомона,
я возвращаюсь в дом, в тот дом свидания,
в нём, и тебя нет, и меня не станет.


Рецензии