Души поэтов работают звёздами? Оживают звёзды

Эпиграф.

Души поэтов работают звёздами? Оживают звёзды.
Перечитываю звёздную поэзию предшественников.
 
Поэт.

о

Звёзды - сапфиры? Глаза - бриллианты? Я вылетаю!
Париж всегда ню? Да! Парижанки меня давно ждут.

Жизнелюб.

о

Пролог.

Критикуешь? Я только комментирую! А туи рады и счастливы?
Ты сел на верхушку? Высоко? Я небо своим взглядом буравлю.

о

Твой Амстердам?
Музей Ван Гога.

о

 http://www.youtube.com/watch?v=_cQ93hX-sNQ

о

Нищенская жизнь, сумбур в голове? Художник - человек-гений?
Господи, почему же столько страданий? Матери рожают гениев?

о

https://www.youtube.com/watch?v=wgjsiehIe30

о

Тебе дозволено всё, у леди-осени период червонного золота.
Крупные мазки звёздного неба? Красота, сегодня бабье-лето.

Ночью звезда? Вчера она была? Днём жди музу.
Она на юге загорает вместе с моими птичками.

Песня летит по миру? Вы ей место в душе освободили! Лучшая - первая?
Вы созвонились? Райская жизнь была у обоих? Всех на свете вспомнили?

о

Эпилог.

Ты меня совсем забыла? Ты мне второй плэйкаст не подарила! Скажи, а почему?
Много блудишь, иногда флудишь? Да! Ты не матерись, скорее на землю опустись.

о

Рецензия на
«Не иди за теми, кто познал смысл жизни»
(Виталий Гольдман 45)

Взошла звезда, пучины глубина
В непознанности мира воссияла...

Взрастит жемчужину? В любовь играя?
Песчинка, что была во чреве женщины...

Ирма
Штарк.

о

А я свою ошибку уже исправила?
Ты права, ты в заполночь звезда.

о

Синий кобальт - это ультрамарин? Да!
Небо цвет души не затмевает, родная?

Льётся серо-пунцовый дым? Да!
Дорогая, любовь - грозовая нега?


Ирма
Штарк   


Рецензии