Осень моя непогода
на листьях зимы белый след.
И онемела природа,
а землю засыпал снег.
К утру замерзли лужи,
время отмерило срок.
Зимнего ветра стужи,
впустил я на свой порог.
И каждый вечер снова,
ее открываю в стихах.
Осени след не вечен,
зима не в твоих руках.
А чувства ее загадка,
и листья летят в огне.
Просто она украдкой,
душу раскрыла мне.
Цикл " Времена года "
29. 03. 2008 г
Свидетельство о публикации №115111004783