***

Я соскучалась, родной,
Без тебя мне – мир иной,
Солнце светит – нет тепла,
Стала жизнь мне не мила.

О себе скорей – дай знать,
Любовью будем мы дышать,
В сердце распустятся цветы,
И будем вместе Я и ТЫ!
    19.10.15.


Рецензии