Спасайте семьи...

Я знаю, мои дети спасены,
Семья благословенна Богом!
Но против я страданий и войны,
Что в этом мире, временном , убогом.

Покой Там будет вечный и Любовь,
Забудутся все трудности земные.
Спасайте семьи здесь, не хмурьте бровь,
Вот   там без Бога трудности иные.


Рецензии