губы хочу целовать
Дороже твоих губ на свете нет.
И если их тепло принять сумею,
то целый мир смогу я обогреть.
Я растоплю огромные сугробы,
и глыбы льда, что я наворотил
поцеловать хочу твои я губы
чтобы хватило в жизни нужных сил.
Свидетельство о публикации №115111004740