Как мало славы в том

Как мало славы в том,
Что ради истины великой,
Ты шевелишь так часто ртом,
Когда ей надо быть безликой.

И правды так же не найдёшь
В глазах сияющих и светлых,
Когда ж ты наконец поймёшь,
Что у души ну просто нет их.

И даже музыка - трепещущая лира,
Не в силах к сути подойти на шаг.
На днях утонет в иллюзоре мира
Весь этот ваш демократический бардак!


Рецензии