Заметает снегом белым

Столько дней ты пропадал, теперь ты смелый.
Вот опять пришел, твердишь:-Любовь жива.
Заметает, заметает  снегом белым,
Никому теперь не нужные слова...

А метелица смеется и играет.
И шуршит мне:-Нет пути уже назад.
Мое сердце бьется тихо, замирает.
И от снега гаснет, стал холодным взгляд…

Не смотри ты на меня, прошу, не надо.
Все прошло, ты мое сердце не тревожь.
Для меня теперь зима-сама отрада.
Снег поет о том, чего уж не вернешь…


Рецензии