Не дарите розы матерям

Не дарите розы матерям
Ни к чему порезы им шипами
Лучшего подарка чем мы сами
Не найти, поближе будьте к маме

Будьте ласковей, добрее к ней,
Мать нас с Вами в ласке воспитала
Сказки на ночь и стихи читала
Нам всегда, их помню было мало

Но морщинки не к лицу мамуле
И болезней уж не перечесть
Детский крик послышится "Бабуля!"
Как счастлив я, что мама рядом есть

Не ругайте понапрасну маму,
Не стыдитесь если что не так
Лишь бы мамочка была здорова,
Остальное в жизни все пустяк


Рецензии