Почему не бывает в окопах атеистов?
Бог нас спасает, бесценен миг жизни.
Зажигай свою лампаду от моей свечи!
Поэт, ты её в полночь зажёг от звёзды.
о
о
Люди мира - не убивайте друг друга!
Сердце человечества не остановится.
Я поминаю погибших во всех войнах:
Стоя и до дна, аминь! Ты не чокайся.
о
Рецензия на
«Миг чужой жизни»
(Ирма Штарк)
Свидетельство о публикации №115111004662