Вакуум
Это чувство, - как корень в земле
Проникает в неё и тогда
До краев заполняется тлен
Растекается сонмом прохлады
Обжигая застенки души
Горстка ярости в жерле вулкана
Ощущением стать поспешит.
От давления лопнут сосуды
Нагнетая в себе гулкий стук
Через плоть проступил бой посуды
Так у чувства рождается звук
В дикой пляске неистовой "дури"
С жадным бегом лесного огня
Оживают зародыши бури
И стремглав поглощают меня
Полумертвой, безвольной песчинкой
В круговерть гормонального шторма
Попадаешь телесной начинкой
Это плата, за то, что есть форма.
Свидетельство о публикации №115111004652