Деревенька моя
Деревенька моя ,солнце в чистом зените,
Встрече рад ,это я,виноват, мне простите!
Обманул ,убежал ,не с тобой и поныне.,
Только память никак не сотрет, не покинет.
Первый слог ,первый шаг и другое впервые,
Опустить бы теперь в лето ноги босые.
По росе пробежать, вдоль некошенных трав.
Я тебе изменил ,в этом каюсь- не прав!
Свидетельство о публикации №115111004637