Впусти меня в сердце своё

Впусти меня в сердце своё,
К тебе я давно пробиваюсь.
Ведь я не напрасно стучусь,
К тебе я на помощь стремлюсь.

С тобою мы выпьем вина
Надежды и веры до дна.
Я горе твоё разделю,
Всем сердцем тебя возлюблю.

Сегодня меня позови,
Простятся тебе все грехи.
Душа отдохнёт от печали,
Ведь Путь твой пока что в начале.

Как много заблудших я спас!
Тебе помогу я не раз.
Ты имя узнаешь моё,
Пусти меня в сердце своё.

21.07.15.


Рецензии