Весна! 10. 11. 2015. г

Зимняя роза, на розе ветров,
Укажи направления будущих дней.
Названья чужих, морских городов,
Зашифрованных в годы, сигнальных огней.

Маяк освещает прибрежную страсть,
Но манит далекая, светлая грань.
Я смогу в одиночку, в ней, не пропасть,
И не слушать домашнюю, глупую брань.

Завтрашний ветер откроет мне дверь,
В дорогу собраться поможет она.
Я загнанно-раненно-непойманный зверь,
Очнувшейся розы! Шип в сердце - ВЕСНА!


Рецензии