Шизофрения
ОН обычно левее сидит
"Ты не слушай ТОГО, что в зарю,
у окошка на кухне глядит"
"Ну и странный же ТОТ - истукан.
Да в зрачках растворен фентропил
Протянув ЕМУ старый стакан,
Заговорщицки Я говорил.
ОН ответил, с прищуром косым
Процедив сквозь зажатый оскал:
"МЫ давно уже вместе больны,
Не один ТЫ ответы искал"
Я все понял! В восторге вопя
ТОТ, что камень - игрушка ума
Кроме нас, а точнее МЕНЯ
Никого и палата пуста!
Покачал головой санитар
Сквозь решетку устало глядя
На чудовищный, дикий кошмар
Как теряю остатки СЕБЯ...
Свидетельство о публикации №115111004600
Чёрный Человек напоминает,Есенина
Андрей Огурцов 10.11.2015 14:01 Заявить о нарушении