Какая ночь, днем солнце радость дврит

                Какая ночь,
                днем солнце радость дарит.
                В тебе есть что-то,
                для души моей.
                А голос твой манящий,
                сердце ранит.
                Глаза твои,
                звезд тысячу огней.
                Как будто сам я,
                чем то опечален.
                Во мне ты может,
                разбудила суть.
                А встречный ветер,
                наш корабль тянет.
                За горизонт,
                где ночью не уснуть.


                Цикл " Мужчина и женщина "

                07. 07. 2007 г


Рецензии