Я знаю, рыжих любит солнце
Но рифмы в голову не лезут.
И так, и так спешу начать,
Но всё в итоге бесполезно:
Я знаю, рыжих любит солнце ...
Нет. Лучше так :
Как много рыжих на земле ...
Опять не то:
Впервые в рыжую влюбился ...
И всё!
Акварельный рисунок современной
испанской художницы Guillem Mar;
Свидетельство о публикации №115111004561