Что нам с тобой хотелось бы увидеть
О чем с тобой хотели бы мечтать.
Ты не хотел во мне любовь обидеть
Твои слова так невозможно ждать.
В твоих стихах желала бы в одночасье
Открыть в себе запретную любовь.
Для нас обоих мимолетной страстью
Она опять коснулась вновь и вновь.
А может ты, хотел просить прощения
В слоге твоем желание и тоска.
Ты не из тех, кто просто жаждет мщения
И не из тех, кто боль уймет в стихах.
А о любви желанной мы как будто
С тобой увидим мимолетный сон.
Он нам откроет свои тайны утром
Шелест листвы и звуков перезвон.
А может чувство, оставит пожелание
Нам обратится к миру из богов.
Найдем мы в дальних уголках сознания
Место для всех красивых в мире слов.
Тех, что дают в порыве красноречия
В порыве чувства волею под стать.
Я так желала рассказать тебе о вечном,
Что бы в тебе могла любовь восстать.
Чтоб на рассвете пеленой тумана
Она коснулась сокровенных муз.
Чтоб мы нашли в пылу и без обмана
Ту общность мира обоюдность чувств.
Чтоб мы с тобой как прежде спозаранку
Встречали утро по лесной росе.
А в волосах моих блестел так звано
Осени след, застывший на косе.
А может все оставить без ответа
Не задавать вопросы никому.
Ведь если есть душа, то в ней ответы
Все остальное просто ник чему.
Все остальное просто наваждение
А мир обычный это суета.
Пусть он лежит за гранью вдохновения
Откинь его их лживые уста.
Давай найдем тропу уединения
Ту, что ведет к обилию слогов.
Ты же найдешь в своих стихах спасение
Своим пером коснешься мира снов.
А чтоб еще желать бы нам хотелось
С тобой об этом мы не скажем никому.
Ведь в наших чувствах пламя разгорелось
Огонь любви известный одному.
Огонь любви, что приведет к спасению
В нашей душе прекрасное открыть.
Ведь это есть ключ к миру вознесения
И преисподней тоже может быть.
Цикл " Бог и Дьявол "
20.11.2005 г
Свидетельство о публикации №115111004558