Бандитский нож из каменных веков

Бандитский нож из каменных веков
Заточен и  лежит у демократа.
Страна не может жить без дураков
И мрёт, когда в ней нету супостата.

Приказ. И вот припрятанный клинок
Уже пошел разгуливать по воле.
Не тронь он нас, но почва из-под ног
Уйдет как ветер, выгнанный на поле.
12. 2011г. Мариуполь.


Рецензии