Снег засыпал блестками

Снег засыпал блестками
Памяти кусок,
Нечего выплескивать
Слезы на листок!

Гроздь рябины спелой
Губ не обожгла,
Спят под шалью белой
Церкви купола.

Теперь уму непостижимо,
Что я была тобою одержима.

Ноябрь 2015


Рецензии